1. Home
  2.  > おトク&お知らせ
  3.  > 令和3年度 にこにこ奈良ごはん レシピフォトコンテスト ~誰でもできる旬(秋・冬)の野菜一品料理~

おトク&お知らせ

令和3年度 にこにこ奈良ごはん レシピフォトコンテスト ~誰でもできる旬(秋・冬)の野菜一品料理~

お知らせ

0917naralecipi_naka_img.png.png

recipi-parts_01.jpg「 誰でもできる旬(秋・冬)の野菜一品料理 」

recipi-parts_02.jpg令和3年10月4日()~ 令和3年10月29日(金)

recipi-parts_03.jpg奈良市在住・在勤・在学の方

recipi-parts_04-1.jpg奈良市ポイント運営事務局ホームページの受付フォームから応募。

recipi-parts_05.jpg* 応募作品の版権及び著作権は主催者側に帰属します。
(投稿作品は啓発等の媒体として使用することがあります。)
* 投稿作品はオリジナルのものに限ります。
旬(秋・冬)の野菜を使用した作品とする。
* 投稿写真は一品料理以外(人物や動物、キャラクター、イラスト等)が写り込まないように注意してください。
* 企業や店舗による作品に関しては「いいね」数はカウントしませんが、参加賞の奈良市ポイント付与は行います。
* 応募点数は1人1点までです。

recipi-parts_06.jpg応募者の個人情報は、このコンテスト及び奈良市ポイント付与に関する場合のみ使用します。

recipi-parts_07.jpg: 投票 :
令和3年11月9日(火)~ 令和3年11月30日(

奈良市ポイント運営事務局ホームページからインターネット投票

気に入った作品に「いいね」してください。
※ 投票期間より前にされた「いいね」の数は無効となります。

recipi-parts_08.jpg

〝 金賞、銀賞、銅賞、参加賞 〟

金賞 x 1名(2,000 ポイント)
銀賞 x 1名(1,500 ポイント)
銅賞 x 1名(1,000 ポイント)
参加賞 x 応募者全員(100 ポイント)

recipi-parts_09.jpg* 入選者には電話連絡をします。
* 令和3年12月10日(金)から、
奈良市ポイント運営事務局ホームページと奈良市ホームページにて発表します。

narapoint_recipi-parts_21-01.png
 


narapoint_recipi-parts_21-02.png

narapoint_recipi-parts_21-03.png

narapoint_recipi-parts_21-04-1-2.png

narapoint_recipi-parts_21-04-2.png

narapoint_recipi-parts_21-04-3.png

Pagetopへ

奈良市ポイント運営事務局0742-34-8111

〒630-8012
奈良県奈良市二条大路南1-2-7松岡ビル302

【受付時間】10時〜17時 月〜金(祝日を除く)

Email info@narapoint.jp