ナスとトマトとシーチキンのチーズのせ ニックネーム ナラのならちゃん いいね 撮影地 メッセージ 使った旬の野菜 なすび、トマト 1、なすびを輪切りにして素揚げ。 2、フライパンにシーチキンを入れ、マヨネーズを適量かけて、素揚げしたなすびを並べる 3、塩、胡椒で味を整える 4、乱切りにしたトマトを入れて、チーズをかける 5、チーズが溶けるまで加熱して、完成。 ※耐熱皿に入れてオーブンで焼くのもOK! ※チーズはたっぷりかけるのもGOOD! ※ポイント※ ・なすびは油と相性がいいので、なすびを素揚げするところ。 トマトは小さく乱切りする方が食感がよかったです。 ※パックで買ったシーチキンが余ってどーしよーと思っていたところ、なすびもトマトもお安く購入できたので、合わせました。 Instagram facebook