みなさんからの投稿写真で作る「奈良市の魅力を伝える」コーナーです!
いいね
6
Image
【使った夏の野菜】 なす・いんげん・トマト・ピーマン・ししとう・オクラ・とうもろこし・ズッキーニ・ゴーヤ・南瓜・人参・じゃがいも・玉ねぎ
①じゃがいも・人参・玉ねぎを和風だし・砂糖で煮る。(肉じゃがのように) ②その他の野菜を食べやすい大きさに切り、どんどん入れる。 ③豚バラ肉とざく切りのトマトを入れ、料理酒・しょうゆを入れて、煮る。柔らかくなり、味が染みれば完成。 ✳️具材の量や調味料はお好みで ♥️熱々でも冷やしても美味
一覧へ戻る
Pagetopへ
奈良で過ごしてポイントをためよう!
奈良市ポイント運営事務局0742-34-8111
〒630-8012 奈良県奈良市二条大路南1-2-7松岡ビル302
【受付時間】10時〜17時 月〜金(祝日を除く)
Email info@narapoint.jp
奈良市
Copyright(c) 奈良市ポイント運営事務局 . All Rights Reserved.