みなさんからの投稿写真で作る「奈良市の魅力を伝える」コーナーです!
いいね
8
Image
【使った夏の野菜】 きゅうり、大葉
焼き鮭をほぐす(鮭フレークでもOK) きゅうりの千切りを塩もみしてしんなりと。 両方、酢めしに混ぜて刻み大葉をまぶし完成! 写真は麦ご飯なので余り色が綺麗くないですが白米だと鮭ときゅうりの色が鮮明です。
一覧へ戻る
Pagetopへ
奈良で過ごしてポイントをためよう!
奈良市ポイント運営事務局0742-34-8111
〒630-8012 奈良県奈良市二条大路南1-2-7松岡ビル302
【受付時間】10時〜17時 月〜金(祝日を除く)
Email info@narapoint.jp
奈良市
Copyright(c) 奈良市ポイント運営事務局 . All Rights Reserved.