みなさんからの投稿写真で作る「奈良市の魅力を伝える」コーナーです!
いいね
3
Image
使った旬の野菜 キノコ
豚肉を炒め、火が通ったら好みのキノコと干しシイタケの戻したもの、彩に人参、ピーマンなどを一緒に入れて炒め椎茸の戻し汁と鶏がらスープの素と砂糖、醤油、酒を入れて煮たて、水溶き片栗粉でとろみを付けご飯に乗せるだけ。 写真の中華丼のキノコはしめじ、エリンギ、干しシイタケです。鶉卵、グリンピースも加えています。たっぷりのキノコが食べられ一品で大満足の丼です。
一覧へ戻る
Pagetopへ
奈良で過ごしてポイントをためよう!
奈良市ポイント運営事務局0742-34-8111
〒630-8012 奈良県奈良市二条大路南1-2-7松岡ビル302
【受付時間】10時〜17時 月〜金(祝日を除く)
Email info@narapoint.jp
奈良市
Copyright(c) 奈良市ポイント運営事務局 . All Rights Reserved.