みなさんからの投稿写真で作る「奈良市の魅力を伝える」コーナーです!
いいね
6
Image
【材料】 空芯菜 1袋 オイスターソース 大さじ2杯 豚肉 250g コショウ 少々 ごま油 大さじ1杯
1:空芯菜は茎と葉に分けて3~4センチの長さに切る。 2:フライパンにごま油を入れて、豚肉を炒める。 3:豚肉に火が通ったら、空芯菜の茎を加える。 4:油が回って鮮やかな色になってきたら葉の部分を加え、 コショウをふる。 5:最後にオイスターソースをからめて完成。
一覧へ戻る
Pagetopへ
奈良で過ごしてポイントをためよう!
奈良市ポイント運営事務局0742-34-8111
〒630-8012 奈良県奈良市二条大路南1-2-7松岡ビル302
【受付時間】10時〜17時 月〜金(祝日を除く)
Email info@narapoint.jp
奈良市
Copyright(c) 奈良市ポイント運営事務局 . All Rights Reserved.